曲木史哈率省州慰问团慰问驻州部队官兵和政法干警时强调全力促进藏区社会稳定加快发展

来源:圣洁甘孜编辑: 查看数0

记者 陈伟


带着省委、省政府和州委、州政府的深情厚爱,2月6日上午,省委、省政府暨州委、州政府慰问团在甘孜军分区集中慰问驻州驻训人民解放军、武警部队官兵和政法干警,给他们送去了新春的祝福。省委常委、农工委主任曲木史哈讲话。州委书记刘成鸣主持慰问活动。


省委、省政府慰问团由省委农工委、省民宗委、省扶贫移民局等部门有关负责同志组成。


州人大常委会主任李康,州政协主席向秋,州委副书记、政法委书记罗振华,州委常委、农工委主任舒大春,州政府副州长、公安局长高展参加慰问活动。


       曲木史哈代表省委、省政府向长期以来战斗工作在雪域高原、处突一线的解放军指战员、武警官兵、政法干警致以新春的问候和亲切的慰问。

他说,甘孜藏区条件十分艰苦、气候异常恶劣,广大官兵和政法干警大力弘扬不怕吃苦、不怕牺牲、勇上一线、敢打头阵和无私奉献精神,圆满完成了上级赋予的各项急、难、险、重任务,为维护社会稳定、促进民族团结、发展地方经济、不断改善民生做出了显著贡献。省委、省政府对大家的工作是满意的,对大家取得的成绩是充分肯定的。希望广大官兵和政法干警精诚团结、锐意进取、忠实履行职责使命,再接再厉、再创佳绩。



刘成鸣指出

过去的一年,各驻州驻训部队和政法干警发扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良作风,召之即来、来之能战、战之必胜,在圆满完成各项军事任务的同时,为甘孜发展民生稳定各项事业作出了积极贡献,尤其是在执行反分维稳、抢险救灾、应急处突等急难险重任务时冲锋在前,充分发扬了特别能战斗、特别能吃苦、特别能忍耐、特别能奉献的光荣传统,充分展现了威武之师、文明之师的光辉形象,充分体现了人民子弟兵的英雄本色,以实际行动和过硬本领赢得了全州各族群众的广泛赞誉和真心拥戴。他希望,各驻州驻训部队继续发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,在甘孜维护稳定一线、服务地方发展一线、助推脱贫攻坚一线、拥政爱民一线再立新功。


慰问团还向各驻州驻训部队和优抚对象发放了慰问金和慰问品。州级相关部门负责人参加慰问。


在我州开展慰问活动期间,曲木史哈一行还在康定市集中看望和慰问了州儿童福利院师生代表、部分基层“三老干部”、社区群众、困难职工,与大家亲切座谈,把党和政府的温暖送到基层群众心中。

编辑:阿布

留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)