康定市“走基层、惠民生、送温暖”大型系列活动圆满落幕

来源:圣洁甘孜编辑: 查看数0

记者:市委中心报道组   高瑜

在新春佳节到来之际,从 1月25日起,康定市 “走基层、惠民生、送温暖”大型系列活动陆续在各乡镇举行,2月6日中午,最后一场活动在康定城区情歌广场圆满落幕。

在此次“走基层、惠民生、送温暖”系列活动中,康定市委组织部、市委统战部、市卫计局、市总工会、市民政局等单位分别慰问了贫困党员、贫困离任村干部、三老干部、辖区寺庙、民管会、贫困僧尼、敬老院五保户、三无老人、老红军,重残警察、重残工作人员、两参人员等,并发放物资及慰问金。

在最后一场活动中,康定市委副书记、市长甲么作了致辞,市委常委、常务副市长白迎春宣讲了党的十九大和省州市全会精神。市委书记邓立军、人大主任訾正勇、市长甲么等出席活动的市级领导分别为9大类人员发放了慰问金和暖冬物资。

为了让市民在家门口享受文化大餐,活动中还举行了文艺惠民演出。由炉城街道、榆林街道、雅拉乡、市文工团精心准备的12个节目一一登台亮相,赢得了观众的阵阵掌声。此次活动吸引了2000余名观众驻足观看,丰富了市民的文化生活,拉近了党群之间的感情,更营造出感恩、和谐、愉快、幸福节日氛围。

编辑:萝卜


留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)