九龙县县委主要领导深入乡镇调研检查指导工作

来源:圣洁甘孜编辑: 查看数0

九龙台综合报道

11月4日至5日,九龙县委书记赵景强带领工作组前往该县湾坝乡通过实地查看、听取汇报等方式,就环保督查整改、脱贫攻坚、旅游发展等方面进行调研。

工作组一行查看了明鑫矿业整改情况

在隆山矿业,工作组一行实地深入采集点查看了矿业建设及废料处理情况。赵景强要求:隆山矿业要规范场地建设,减少山体破坏,矿业废渣要规范处理,确保当地民众的利益。各相关职能部门要加大督查整改力度,切实保证矿业有序发展。


在湾坝乡挖金村,赵景强深入贫困户家中,详细了解了他们的生产生活情况,并询问了当地农业产业发展情况,听取汇报后,赵景强要求:村级干部要主动和乡、县两级对接,实验寻找适宜当地规模种植的农业产品,稳中求进、科学规划,带领挖金村群众创业增收。

在督查过程中,工作组一行还深入九石路沿线,调研旅游发展前期工作,在实地查看后,赵景强表示:湾坝乡旅游资源丰富,雪山环绕,千里画廊,相关部门要做好前期调研规划工作,整合资源、倾力打造,为下一步公路环线旅游发展打造坚实基础。



留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)