九龙县开展活动喜迎新春

来源:圣洁甘孜编辑: 查看数0

九龙台综合报道

12月31日上午,由中共九龙县委、九龙县人民政府主办,九龙县委宣传部、九龙县文旅广影局承办的“迎新春,庆元旦”2018年元旦文艺汇演在九龙县民族广场拉开帷幕,全县各族干部群众欢聚一堂,载歌载舞,辞旧迎新,共同迎接2018年的到来。 

   活动由一曲吉祥锅庄队表演的舞蹈《香呀热罗》拉开文艺汇演的帷幕,舞蹈欢快愉悦,迅速将现场气氛推向高潮。接着藏舞、彝舞、太极、独唱等节目轮番上阵,赢得了群众的阵阵欢呼声和鼓掌声。人们聚在一起载歌载舞,欢声笑语,群众演员各个精神饱满,喜气洋洋,为观众送上了一席节日盛宴。

   这次元旦文艺汇演是以党的十九大精神为指导,坚持“欢乐喜庆过节、文明节俭活动、群众广泛参与”的原则和突出主题,创新形式,健康活跃的要求,在该县开展的系列群众文化活动之一,这次活动成功的展示了全县干部群众奋进的精神风貌和该县各族群众平等和谐共同发展的社会主义新型民族关系,受到了群众的广泛称赞。


留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)