元旦期间坚守岗位 为人民群众保驾护航

来源:圣洁甘孜编辑: 查看数0

九龙台综合报道

每一个新年,每一次假期,都是人们无比盼望和兴奋的时刻,然而总有那么一群坚守岗位的值班人员却习以为常,每一个新年、每一次假期反而是他们调整状态、重新投入到工作一线的新起点。这不?这个元旦节期间,咱们九龙县萝卜丝检查卡点的民警们可就忙碌了。

萝卜丝检查站作为凉山、甘孜两州交界处的主要关口,车流量高峰全天不间断。尤其每逢节假日,这里更成了进出九龙县车流量较多的治安卡点,为此,九龙县公安局萝卜丝检查卡点的全体民警在元旦期间做到了全时、全装、全要素在岗在位,全力守护群众出行安全。工作中,民警们精神饱满,作风严谨,连续作战,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献“的革命精神,以优良的作风和一流的标准奋斗在基层一线,共排查车辆1098台次,排查进出人员3670余人次,为群众平安祥和过年保驾护航。


留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)