听党话  跟党走  奔小康——九龙县俄尔乡大铺子村举行“移风易俗、团结奋进” 暨2018年“感恩杯”群众运动会

来源:编辑: 查看数0

——九龙县俄尔乡大铺子村举行“移风易俗、团结奋进”

暨2018年“感恩杯”群众运动会

九龙台 综合报道

为热烈庆祝党的十九大胜利召开,不断丰富群众精神文化生活,提升群众幸福指数,助力脱贫攻坚。2月11日,九龙县俄尔乡大铺子村举行了“移风易俗、团结奋进”暨2018年“感恩杯”群众运动会。

运动会邀请了该乡县级联系帮扶领导及县级帮扶单位和踏卡乡、三垭片区乡镇党委政府和兄弟村参加。

此次运动会分开幕式、文艺演出、篮球赛三个环节,共举办3天。开幕式在雄壮的《运动员进行曲》中拉开帷幕,来自俄尔、三垭、踏卡等7个村运动员代表队和4个舞蹈演出队依次入场,该乡县级联系帮扶领导致开幕词,运动员代表、裁判员代表分别宣誓,并由该乡党委主要负责人宣布开幕;文艺演出中,来自俄尔乡大铺子村、俄尔村、洼铺子村的舞蹈演员们深情演绎,《格萨拉》《爱在凉山》《雪山阿佳》《在一起》等一曲曲优美动人的民族舞蹈,让观众感受到在党的民族政策光辉照耀下,广大群众的日子越过越红火;文艺演出结束后,庚即开始篮球比赛,7支代表队将上场展现风采、展现竞技水平,角逐出一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,道德风尚奖1名。

此次运动会,将进一步丰富群众精神文化生活,引导群众革除陈规陋习,倡导健康文明新生活;同时,进一步增强了基层党组织的战斗堡垒作用,为推动该县整体高标准脱贫摘帽营造了浓厚氛围,提供了坚强基层组织基础和群众支撑。


留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)