白玉县召开庆祝中国共产党成立96周年暨“七·一”表彰大会

来源:编辑: 查看数0

记者 夏露

为热烈庆祝中国共产党96周年华诞,628日,白玉县在会展中心召开庆祝中国共产党成立96周年暨“七·一”表彰大会,歌颂党的丰功伟绩,表彰一批各个战线、各个领域、各个岗位涌现出的一批先进基层党组织和优秀共产党员。

会上,县委常委、组织部长徐顺发宣读了《中共白玉县委关于表彰全县先进集体和优秀个人的决定》。出席会议的领导为受表彰的先进集体和优秀个人代表进行了颁奖。5名受表彰的先进集体和优秀个人代表依次上台进行了发言。

州政府副州长、县委书记康光友出席会议并作重要讲话。康光友代表县委向党的生日致以崇高的敬礼,向受表彰的先进集体和个人致以热烈的祝贺,向辛勤奋斗在全县各条战线上的广大党员致以节日的问候。康光友引领大家回顾了党的光辉历程,要求广大党员干部在追根溯源中筑牢信仰之基,始终不渝地坚定理想信念,牢记使命、牢记宗旨、牢记担当,坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不断从党的奋斗历程和伟大业绩中获得继往开来的强大力量,奋力建设美丽生态和谐小康白玉,在实现“两个一百年”目标和中华民族伟大复兴“中国梦”的伟大征程中作出更大贡献。

康光友围绕贯彻落实省第十一次党代会精神,以“三个牢记”使命“对实施“6+2”发展战略、推进全面从严治党、加强基层党建工作提出了明确要求和部署。他强调,与会人员要牢记使命,深入学习贯彻省第十一次党代会精神,在治蜀兴川大业中贡献白玉力量;以省第十一次党代会精神为指引,奋力加快美丽生态和谐小康白玉建设进程;全面落实党要管党从严治党责任,全力筑牢夯实党在藏区的执政根基。

康光友希望受表彰的先进集体和先进个人要珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉,不断进取,为美丽生态和谐小康白玉建设再立新功。全县各级党组织和全体共产党员要在学习宣传贯彻落实省第十一次党代会精神的过程中,对标先进榜样,学习他们信念坚定的政治品格、崇廉尚实的为民情怀、拼搏奋进的进取精神,立足本职、无私奉献,在全面同步小康社会的伟大征程中建功立业。

编辑:夏天


留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)