第三方评估考核验收工作组深入我县开展调研

来源:编辑: 查看数0



脱贫攻坚在一线

昨日(1月3日)回顾:



上午9点40分左右,四川省脱贫攻坚验收考核评估组由吴国富教授带队,来到麻绒乡。在县政府副县长马春林的陪同下,工作组认真查阅了脱贫攻坚相关材料,并对乡干部进行问卷调查。

工作组认真填写实地考核评分表,并进行现场评分。

上午10点30分,工作组在麻绒乡麻绒村进行单独入户调查,详细询问贫困户对脱贫工作的满意程度。

中午12点30分左右,工作组来到麻绒乡如当村,深入贫困户和非贫困户家中,对他们进行单独入户调查

下午1点30分左右,工作组一行来到麻绒乡如当村村民活动室,详细查看了村民活动室的建设情况及脱贫攻坚相关资料并与村两委主要负责人进行了一对一单独访谈。

下午3点30分左右,我县麻绒乡顺利完成第三方脱贫攻坚验收组检查。随后,工作组与麻绒乡负责人进行了合影留念。


今日要点:四川省脱贫攻坚验收考核评估第二小组深入章都乡开展调研


上午9点20分,第二验收评估组在县扶贫移民局局长依生子的陪同下来到章都乡玉桑村进行入户调查,调查采取户主与第三方评估组单独问答的形式进行。

下午1点40分左右,验收组一行来到章都乡,详细查阅了该乡玉桑村、戈德村的脱贫攻坚相关资料。

下午3点40分左右,我县章都乡顺利完成第三方脱贫攻坚验收组检查。随后,工作组与章都乡负责人合影留念。



留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)