|乡城县|开展打击治理通讯网络新型违法犯罪宣传活动

来源:编辑: 查看数0

|乡城县|开展打击治理通讯网络新型违法犯罪宣传活动


为切实保护人民群众生命财产安全,严厉打击非法集资、网络传销等犯罪活动。6月28日,我县公安局刑侦大队联合打击治理通讯网络新型违法犯罪专项行动的各成员单位在香巴拉休闲广场开展宣传活动。活动以悬挂横幅、设立咨询台、展板、发放宣传资料及播放防范通讯诈骗公益宣传片等方式进行。

活动中,现场的工作人员利用宣传资料向前来咨询的群众详细介绍近期网络上出现的各种诈骗方式、种类,提醒广大群众要提高防范和辨别传销的意识和能力,自觉远离传销、抵制传销、反对传销,彻底铲除传销“毒瘤”, 营造防传销、反传销的良好舆论氛围。随后工作人员还前往临街商铺发放宣传资料,耐心的对群众和商铺业主提出的问题进行解答。

据了解,此次活动共发放宣传资料近300余份,前来咨询人数达100余人次。

留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)