|乡城县|中考落下帷幕 考生成绩喜人

来源:编辑: 查看数0

|乡城县|中考落下帷幕 考生成绩喜人

鲲鹏久有凌云志,硕果飘香又一年,在又一个丰收的季节里。近日,记者来到乡城县中学,看见操场内一名教师正在为前来填报志愿的初三考生们讲解填报志愿的注意事项、怎样选择学校、各招生学校分数线以及部分学校的优惠政策,听完讲解后,有的学生与家长们对着招生指南,寻找符合自己报名条件的学校,有的学生在班主任的指导下,在电脑上填报志愿,有的学生们正一起商讨填报学校,希望可以一起去同一所学校读书。

据了解,在2015级师生的努力下,乡城县中学中考成绩取得新的突破。中考最高分达723分,700分以上的有4人;600-699分的有30人,500-599分的有41人;450-499分的有31人。

艰难困苦,玉汝于成。乡城县中学能取得如此喜人的收获,离不开该校科学的教育理念与严谨的学校管理。近年来,乡城县中学教学组的教学研究从错题分析深入到错误的根由剖析,从错误的思维方式给予纠偏学校在学生的教学上,因材施教,注重学生的德智体美劳全面发展。


留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)