|乡城县|松稞茶电商扶贫宣传活动在香巴拉休闲广场举行

来源:编辑: 查看数0

|乡城县|松稞茶电商扶贫宣传活动在香巴拉休闲广场举行


7月2日,我县电子商务中心工作人员在香巴拉休闲广场开展了松稞茶电商扶贫宣传活动。记者看到,活动现场摆满了各式包装的松稞茶,以及树椒、松茸酱等乡城特色农产品。

活动中,藏青兰公司工作人员热情地为前来咨询的行人详细介绍松稞茶的组成成份、以及对人体抗癌、高血压等疾病预防等功效。同时,活动现场还沏好了松稞茶可供前来的行人免费品尝。通过此次宣传活动,让更多的人对乡城特产,特别是松稞茶有了更进一步的了解和认识。

据了解,松稞茶是选用生长在高寒地区最有营养价值的黑色青稞和被誉为“菌种之王”的松茸研发制成。松稞茶于2014年通过QS认证,并获得全国工业产品生产许可证。目前由藏青兰科技有限公司生产的松稞茶已通过电子商务平台销往全国各地。

留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)