|乡城县|县委常委宣传部长多则为基层党员上党课

来源:编辑: 查看数0

|乡城县|县委常委宣传部长多则为基层党员上党课


6月30日,在中国共产党成立97周年之际,为进一步坚定青麦乡广大党员干部理想信念,“不忘初心、牢记使命”。县委常委、宣传部长多则到青麦乡开展了领导干部讲党课活动。

活动中, 宣传部长多则为农村党员讲解了党旗的由来,和他们一起重温了入党誓词。与大家一起缅怀过去,展望未来,坚定理想信念。多则部长首先从党的成立和发展向大家做了简要回顾,并结合红六军团长征途经乡城期间的军民团结岁月,结合党的十九大主题“不忘初心、牢记使命”为基层党员进行讲解,不忘初心就不能忘了我们党的历史使命,不忘初心归根到底是不能忘了党的根本宗旨,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。希望大家把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,咬定工作目标,落地落实落细,加快转化为推动青麦乡改革发展、阔步前行的强大动力。

留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)