|乡城县|召开泸州市对口帮扶脱贫攻坚工作联席会

来源:编辑: 查看数0

|乡城县|召开泸州市对口帮扶脱贫攻坚工作联席会


为进一步完善对口帮扶工作机制,推动泸州乡城合作向更大范围、更宽领域、更高层次发展。7月2日,我县政府六楼会议室召开了泸州市对口帮扶脱贫攻坚工作联席会。泸州市委副书记、市长刘强等泸州市各位领导、州长肖友才以及县四大家在家领导、贫困村负责人及援藏干部代表参加了会议。

会上、县委书记曹建奎介绍了我县基本情况、帮扶工作情况、下一步工作建议。泸州市对口帮扶乡城县工作队领队,乡城县委常委、副县长张福荣同志汇报了援藏工作中取得的成绩及当前存在的困难。

泸州市委副书记、市长刘强传达了省委十一届三次全会精神;他强调乡城的交通基础设施有重大变化,村容村貌有极大提升,发展的产业项目正在发挥作用、乡城的脱贫攻坚取得了明显的阶段性成效。他要求要坚持以习近平扶贫开发战略思想为指导、坚定做好对口帮扶工作的信心和决心;要坚持项目统揽、精准发力助推乡城坚决打赢脱贫攻坚。

肖友才州长代表州委州政府感谢了泸州市委市政府对乡城县的关心帮助和支持,感谢扎根在乡城的28名援藏干部,援藏工作做得有特色、有成效。肖州长要求下一步要立足乡城县富足的旅游资源抓好旅游发展,要在泸州市的帮扶下提高我们的业务水平和管理能力,促进产业发展,统筹规划资金,共同努力做好援藏帮扶工作,不辜负省委省政府的关心厚爱。

留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)