稻城县召开全面深化改革领导小组2018年第一次会议

来源:圣洁甘孜编辑:稻城电视台 查看数0

4月12日,稻城县在政务中心中型会议室召开了县委全面深化改革领导小组2018年第一次会议。该县县委书记曾关和、县人大主任唐晓庆、县人民政府县长樊玉良、县政协主席斯朗娜姆及县委全面深化改革领导小组成员;10个专项小组办公室主任、工作人员,涉及改革事项相关部门主要负责人参加会议。会议由县委副书记谭成主持。

记者:甘超

会上,稻城县委常委、总工会主席布邱传达学习了中央和省委、州委全面深化改革会议精神。会议审议《中共稻城县委全面深化改革领导小组2018年改革工作要点》、《中共稻城县委全面深化改革领导小组2018年改革工作台账》、《中共稻城县委全面深化改革领导小组2018年县级领导直接抓改革方案台账》、《稻城县环境保护督查方案(试行)》、《稻城县推进安全生产领域改革发展工作实施方案》。会议通报了2017年县深化改革工作存在的主要问题和加强建议。

该县县委书记曾关和在会上要求:全县上下要深化认识,学习十九大精神,全面贯彻落实中央和省委、州委全面深化改革会议精神的要求,结合实际、因地制宜,深化改革;各专项小组、各牵头部门在工作中要明确责任主体,对接改革方案和要求,建立相关机制,推进工作力度。各部门要确立改革方向,补齐短板,按照整改清单内容,逐一整改;同时,结合我县实际,不断修改、完善改革方案,使改革成果真正惠及百姓。各单位负责人要强化督促,做到改革主动研究、亲自参与,把改革任务抓紧抓实,保质保量完成改革工作。

县委副书记谭成就贯彻落实好本次会议精神做了强调:专项改革小组和部门要高度重视,各司其职,明晰目标任务,针对去年存在的问题和薄弱工作,加力补短,推动落实责任制+清单制+限时办结制工作方法。强化督查考评,对照《要点》和《台账》,实行一个专项方案一张《督察评估事项表》,县委深改办要建立月工作动态信息制,及时通报全县改革进展情况,提升改革方案的质量,确保保质保量完成改革任务。

编辑:稻城县

留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)