稻城县委常委、宣传部长王芳前往县广播电视台开展调研

来源:圣洁甘孜编辑:稻城广播电视塔 查看数0

6月12日,县委常委、宣传部长王芳前往县广播电视台进行调研。王芳部长先后实地查看了县广播电视台的演播室、编辑室与机房建设,并就电视台相关工作召开了座谈会,在听取了县广播电视台负责人有关全台基本情况的汇报后,王芳部长就新闻宣传、把握正确的舆论导向、提升广播电视节目质量等与县广播电视台工作人员进行深入交流。

她指出,新闻媒体工作者要牢记使命、坚定正确的政治方向,不断加强理论学习、提高政治敏感性;要勇于创新,提升舆论引导力,助推新闻事业又好又快发展;她要求,作为一名新闻工作者,要勤跑勤学,要扛得起枪,拿得起笔,要敬职敬责,要敢于担当和服务好党和政府的中心工作。


她希望,县电视台负责人对内要鼓舞士气,弘扬主旋律,对外要提升宣传力度,树立好电视台的形象。要严管厚爱,严明纪律,要进一步加强管理,要加强文字上的把关工作,做好审稿工作,要在思想上和工作上搞好团结,希望通过大家的共同努力,不断提高稻城县新闻工作质量。


留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)