稻城县纪委举办2018年第一轮综合督查动员部署暨培训会

来源:圣洁甘孜编辑:稻城广播电视台 查看数0

为认真贯彻落实稻城县委县政府“综合督查”工作相关要求,进一步推动稻城县重大决策部署和重要工作落地落实,6月11日下午,该县纪委在纪委会议室举办2018年第一轮综合督查动员部署暨培训会,县委常委纪委书记周童春及各督查组负责人参加会议。

记者:李欣

会上,各督导组负责人就全面深化改革、“大学习、大讨论、大调研”活动、依法治县、民族团结、党风廉政、群众工作、安全生产、宣传工作、保密工作、党管武装和汛期值班值守情况十一项工作的督查要求进行了详细的讲解。

县委常委纪委书记周童春做了动员部署讲话,他指出各督查人员要进一步完善综合督查机制,要站在全局的高度充分认识县委组建综合督查组的重要意义,切实将思想和行动统一到县委安排部署上来,形成上下贯通、职责明晰、齐抓共管、高效快捷的督查工作新格局。他希望,各督查组要准确把握督查工作重点,透过现象看本质,发现工作落实和干部作风方面的问题,切实做到有的放矢。

他强调各督查组要严格遵守督查工作纪律,认真贯彻落实中央八项规定、省委省政府十项规定、州委州政府七项规定和县委县政府十项规定精神,坚持把纪律和规矩挺在前面,真督实查、敢于碰硬,严格遵守作风建设各项要求,切实树立督查组的良好形象。

编辑:稻城县

留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)