我县召开2018年得荣县乡镇纪委规范建设工作会

来源:圣洁甘孜编辑: 查看数0

【记者】陈媛

本月12日,我县在文广局3楼会议室召开得荣县乡镇纪委规范建设会。县委常委、纪委书记、监委主任陈建兵出席会议,十二乡镇纪委书记、副书记,县纪委监委全体工作人员参加此次会议。

会议主要传达学习了关于进一步做好扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的通知文件,以及深入学习州纪委十一届三次全会精神。

会上,县纪委副书记、监委副主任格绒次仁宣读《得荣县加强乡镇纪检工作规范化建设实施方案》。奔都乡、茨巫乡瓦卡镇等乡镇依次作交流表态发言。

会议最后,县委常委、纪委书记、监委主任陈建兵对乡镇纪委规范年建设工作作出了部署、并作重要讲话,他指出,推进全县党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,建设“六个小康”得荣,具有十分重要的意义。大家一定要好好学习,深刻领会,认真抓好贯彻落实。

他要求,会后各乡镇要及时召开专题会议,认真传达学习此次会议精神,要及时向乡镇“一把手”做好汇报工作,确保实现“十有”目标,全力做到“五个突破”。他表示,今年乡镇纪委规范建设的任务非常明确,非常具体,要全面完成工作任务,关键是狠抓落实。各乡镇务必把思想和行动统一到全县“党风廉政建设和反腐败斗争”的工作部署上来,要把乡镇纪委规范建设工作贯穿到全年各项工作中去,与各项工作一起研究、一起部署、一起考核。

                                                                                                      编辑:周清萍

留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)