国道建设企业向我县曲雅贡等乡中心校捐赠爱心校服活动正在行动

来源:圣洁甘孜编辑: 查看数0

【记者】扎西邓珠

近日,县委常委罗绒吉村、县政协副主席、关工委执行主席阿称及县委政府相关领导的陪同下先后深入徐龙、日龙、曲雅贡3个乡镇中心校开展校服发放仪式。

在县委政府的关心、支持和各参建单位的共同努力下,我县国道建设正在如火如荼进行中,近日,我县国道建设参建单位四川路桥、江西交通向徐龙、日龙及曲雅贡中心校捐赠爱心校服活动在徐龙乡中心校正式启动,县委常委、县国道建设协调办公室主任罗绒吉村出席捐赠活动仪式并代表县委政府作讲话,首先他代表县委政府和各族干部群众向3个乡镇中心校捐赠爱心校服的参建单位表示衷心感谢,感谢他们慷慨解囊,回馈社会,关注支持贫困地区教育事业发展,切实履行了企业社会责任。他指出,此次捐赠活动覆盖徐龙乡、日龙乡、曲雅贡乡中心校175名学生,共计发放175套校服,捐赠资金折合人民币达3.5万元,用实际行动承担起了道路建设者“文明施工、和谐共建、勇担责任、回馈社会”的建设理念。

各参建单位主要负责人纷纷表示,奉献爱心不仅是树立良好企业社会形象的举措,更是传承团结互助、扶贫济困中华民族传统美德的具体体现,希望通过捐赠活动让社会各界人士积极参与到教育事业发展中来。希望各乡镇人民政府和乡镇中心校主动承担起发放主体责任,把企业的爱心校服及时发放到每一名学生手中,让学生真实感受到社会的爱心和温暖,同时各受捐学校要加强感恩教育,传递爱心,以优异的成绩向关心、支持教育事业社会各界人士交一份满意的答卷。

                                                                                                          编辑:周清萍

留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)