州委第五巡察组进驻州食品药品监督管理局

来源:圣洁甘孜编辑: 查看数0

记者: 廖洋


5月30日,州委第五巡察组进驻州食品药品监督管理局党组开展巡察工作,并召开巡察工作动员会。

    

 会前,州委第五巡察组组长孙雪毓主持召开与州食品药品监督管理局主要负责人见面沟通会。

会上,州委第五巡察组组长孙雪毓就即将开展的巡察有关事项进行了说明,并就配合做好巡察工作提出具体要求。

动员会上,州委第五巡察组组长孙雪毓分别从统一思想认识,切实增强政治担当,坚持问题导向,扎实有序开展巡察工作;统筹协调,共同圆满完成巡察工作任务三个方面对巡察工作进行动员部署。



陈志勇就思想认识坚决到位,认真贯彻落实州委巡察工作部署;支持配合坚决到位,全力保障巡查工作顺利开展;严肃纪律坚决到位,自觉主动接受监督检查;整改落实坚决到位,努力推动工作工作再上台阶这四个方面作表态发言。



据悉,州委第五巡察组将于5月30日至6月24日对州食品药品监督管理局开展巡察,为方便干部群众反映情况。


根据巡察工作条例规定,州委巡察组主要受理反映州食品药品监督管理局领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位纪检监察机关(机构)认真处理。

州委第五巡察组相关同志、州食品药品监督管理局党组成员及全体干部职工、州食品药品检验所全体职工参加会议。




编辑:秋各儿




留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)