州卫计工委召开“大学习大讨论大调研”专题会议

来源:编辑: 查看数0

QQ图片20180622175526.jpg

6月21日,州卫计工委组织召开干部职工大会,就系统开展“大学习、大讨论、大调研”再次进行专题部署。州卫计工委委员、州直医疗卫生计生单位办公室负责同志和委机关在家干部职工参加会议。

会议传达学习了省委书记彭清华来州调研重要指示精神,通报学习了近期州纪委对 6 件 11 人违反中央八项规定精神典型案件的通报文件,委领导班子成员就各自分管工作进行了总结和安排。

州卫计工委书记、主任曲梅就如何深入推进系统“大学习、大讨论、大调研”活动提出了明确要求:一是要做好半年工作总结。要对标全年目标任务,全面梳理上半年全州卫计工作推进落实情况,认真总结先进经验,查找工作短板,制定整改措施,更好推动下半年工作。二是要通过“大学习、大讨论、大调研”活动,深度挖掘问题,充分运用活动成果,加快推进健康甘孜建设。三是要加强政务信息报送工作,充分发挥政务信息的参谋辅政作用,要扎实做好系统新闻宣传工作,不断提升全州卫计系统形象。四是全州卫计系统党员干部要切实加强党性修养,严格落实中央八项规定精神,带头履职尽责,带头遵规守纪守法,使党的优良传统和作风内化于心、外化于行,成为日常习惯和自觉遵循。



留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)