直播|行八月康巴高原 观“六大战略”幸福画卷

来源:圣洁甘孜编辑: 查看数0


“圣洁甘孜”APP手机直播

↓↓↓↓↓↓

▶点击观看精彩直播◀



八月的甘孜高原,没有“大江东去”的磅薄气势,也没有“小桥流水”的娇柔秀美,却有着一份原始质朴的美,粗旷、洒脱、雄浑、如诗如画、醉人销魂。

近年来,甘孜州在全州内实施“六大战略”,脱贫攻坚、依法治州、产业富民、交通先行、城乡提升、生态文明建设各方面都取得了突出的成效。


如今在甘孜,百公里产业示范带似绿绦缠绕在青山绿水间,规模养殖场点缀其中,现代农业果蔬大棚掩映在大山深处。行走八月的高原,秀丽的自然风光、和谐、整洁的乡村风貌以及洋溢在老百姓脸上的笑容交相辉映,一幅多姿多彩的幸福画卷生动地展露在康巴高原上。

今天早上8:00由甘孜州委书记刘成鸣率队,州四大家领导、涉及“六大战略”的相关州级部门负责人及全州18个县和海螺沟管理局负责人一行出发前往稻城召开全州“六大战略”推进现场会。


此次会议会为观摩和现场会议两个部分。观摩团将沿康定——雅江——理塘——稻城四地,参观考察我州南路片区在“六大战略”推进工作中的亮点工程及项目,以此了解“六大战略”各项工作的推进情况,总结经验,为下一步工作提出更好的建议意见。


从今天起,甘孜州广播电视台新媒体中心将全程跟随2017全州“六大战略”现场推进会议观摩团深入州内的村村寨寨,直播此次会议。


“圣洁甘孜”APP手机直播

↓↓↓↓↓↓

▶点击观看精彩直播◀


编辑:文妞儿


留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)