十九大时光|@所有人:你有一条来自十九大的信息 请查收

来源:圣洁甘孜编辑: 查看数0

中国共产党第十九次全国代表大会

将于明天上午9:00

在北京人民大会堂隆重召开

这是一次肩负重大使命的历史性盛会。在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的党的十九大,将向世界明确宣示——在中国共产党的领导下,中国人民将继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移沿着中国特色社会主义道路,向着实现民族复兴的伟大梦想奋勇前进。


中共十九大后,将迅速掀起学习贯彻大会精神的热潮,切实把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标和任务上来。所以,你不关注怎么行?


重要通知

中共甘孜州委办公室

关于认真组织收听收看习近平总书记在

中国共产党第十九次全国代表大会

上的报告的通知

州级各部门党组(党委、党工委),省属行政企事业单位党委(党组),州属企事业单位党委(党组):

        接《中共中央办公厅关于认真组织收听收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告的通知》(中办发电〔2017〕104号),2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会将在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。届时,中央人民广播电视台、中央电视台(中国国际电视台)、中国国际广播电台和人民网、新华网、中国网络电视台、中国网等媒体将进行现场直播,请各部门(单位)认真组织收听、收看。州委将根据党中央和省委部署要求,对学习宣传贯彻党的十九大精神专门作出安排。


                                                           中共甘孜州委办公室

2017年10月16日

编辑:文妞儿


留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)