聚焦两会丨我州全媒体可视化报道惹火两会

来源:编辑: 查看数0

记者:达娃卓玛

备受瞩目的我州“两会”已经拉开大幕,由甘孜州广播电视台、甘孜日报社、四川新闻网、甘孜新闻网等州内多家媒体的精兵强将组成了全州两会采访团,采访报道我州两会盛况。

在为期4天的会议时间里,记者们将近距离采访和感受两会盛况,为广大观众和读者带来多角度、深层次的全媒体报道,做到既及时传递好州委、州政府声音。

州两会期间,媒体团将重点围绕转型发展战略定力,坚持稳中求进工作总基调,统筹推进“五位一体”,协调推进“四个全面”,实现一个目标、突出两个关键、抓好三件大事、补齐四大短板、夯实五大基础、实施六大战略”总体工作格局等热点话题通过权威解读和现场互动,展现我州人大代表和政协委员的履职风采,传达达全州广大干部群众的心声。

两会记者“真”不好当,从抢机位、逮委员,小姑娘顾不上矜持,男记者也难表现风度,总之就是一个字“抢”,在两会的报道上展现地淋漓尽致。即使这样,也没有人抱怨,甚至顾不上打趣,所有人都默默形成了习惯,不到最后一分钟,不放弃争取采访的机会;无论多么累,展现在两会现场的,永远是一张活力四射的笑脸;“跑两会,当然要百倍的努力!”他们无数次这样互相鼓励打气。

在两会期间,我台新媒体圣洁甘孜APP推出可视化报道、互动性内容,运用文字、图片、图表、视频等多样化的传播手段,为读者带来更多富有内涵、鲜活灵动的两会报道。

开设“两会”专题:

图文+视频 直播“两会”盛况:

直播受到广大来老百姓的关注,调动了网民的积极性,使其从旁观者变成了参与者。

想要了解两会更多盛况请关注圣洁甘孜APP。猛戳二维码,下载圣洁甘孜APP!


编辑:玛兒

留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)