|乡城县|全力备战大型节庆活动

来源:圣洁甘孜编辑: 查看数0

|乡城县|全力备战大型节庆活动


今年10月以“田园白藏房 净土香巴拉”为主题的四川省第八届乡村文化旅游节(秋季)暨乡城县首届白色灌礼节将在乡城举行,该县将以此为契机,将乡村旅游提档升级,并由此打造乡城乡村旅游品牌,引导乡村旅游标准化建设,繁荣乡村旅游文化,打造乡村旅游升级版,实现县域经济发展、增加农民收入,拉动精准扶贫。    目前,乡城县正全力备战四川省第八届乡村文化旅游节(秋季)暨乡城县首届白色灌礼节各项工作,菩提广场、游客接待中心等正在加紧施工建设中,大型实景舞剧演出《梦中香巴拉》也在紧锣密鼓的排练中。

据介绍,活动期间,乡城县还将举办白藏房保护与传承研讨会、《梦中香巴拉》大型实景舞剧演出、开幕式、参观体验乡城白藏房及灌礼、乡城菩提之乡新闻发布会暨产品体验洽谈、乡城原生态文化、旅游商品展(疯装、民间手工艺品等的展示及体验)、乡城摄影展、藏地艺术文化活动(菩提文化、白藏房以及藏纳文化及民间古壁画的展示与体验)、生态水果采摘体验等丰富多彩的活动。

记者:冯丽娜  巴玉婷

编辑:赖红


留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)